周💋叶
春眠不觉晓 周叶互玩鸟
恳请所有文包工作者绕行

龙生龙,凤生凤,大魔头的儿子从出生起注定是个反派。
叶修接任魔教第十七任教主之位,站在山巅上吹风望天,默默想着从小树立的志愿,我想做个好人啊!
天不从人愿,这个愿望实现起来太艰难。拿习武说起,叶修对他爹他们魔教的绝世武功没什么兴趣,但是总有人为了世间和平为了正道大义追杀暗杀刺杀他,他为了小命为了见到明天的太阳,迫于无奈,也只能练一练保命。
又比如,浪荡江湖与人结交为好友时,干完一碗酒,对方再一抱拳报上身家:“在下正义盟门下xxx,未知兄台大名?”
叶修也一抱拳:“在下魔教叶修。”
对方立刻僵了,瞪圆眼睛一拍桌子,拔剑在手,和他割袍断义了。
江湖很大,武林门派林立,身为反派想交个朋友却很难。
再比如,此时,吹完风的魔教教主一路轻功奔下山顶,回到教里,看见大厅站了一地姹紫嫣红,左右副将还谄媚地问:“教主,您看这些美人还入得了您的眼吗?”
叶修挥袖摆一摆手,决定再去山顶吹吹风。
第二天,大厅里站了一地鲜嫩的美少年,左右副将再问:“教主,您有满意的不?”

六号穿越到一个平行的武侠世界,作为一个职业选手在这样一个世界里,他觉得自己就是一只弱鸡,但是朝人打听完武林基本格局后,他又高兴了起来,因为叶修在这个世界里是个反派。
六号迅速加入了正义盟,MD,老子现在是官方认证的主角,正派,正得不能再正了,一身光环,看老子怎么弄死你,叶修!!
==
有事没事爱刨刨脑洞,各位见谅……

评论(2)
热度(138)

© 雷小菜 | Powered by LOFTER